Питер — Палермо. День 1.

Minsk
26 апр 2017
Друзья, вот и настало время ставшей уже традиционной весенней поездки в Европу.
Как вы уже догадались из названия, в этом году моя цель — Сицилия. Почему именно она? Все просто — юг Италии это единственное место в западной Европе, куда я еще не добирался на машине. Ориентировочный маршрут получился примерно следующим (показана часть от Минска):


Традиционной осталась и погода — дождь и холод неизменные спутники поездок в апреле. Сравните эту фотографию с фотографией первого дня Питер — Афины. Дежавю, не так ли? )



Зато капли дождя на стекле вкупе с зеркалом — прекрасный инструмент для тренировки навыков фотографирования, которые обязательно пригодятся в следующие пару недель.


Вспомнил, как поиграть с ручным фокусом


И диафрагмой ))


А вот мой дом, друг и товарищ на ближайшее время






Но дождь — не главная проблема дня. В этот раз я совсем забил на приготовления к поездке и это может мне выйти боком. Вчера вечером заметил странные достаточно громкие звуки (в колесах?) при езде накатом на скоростях выше 50 кмч. Звук очень похож на тот, когда одним колесом наезжаешь на разметку. Разве что гула больше. Через полчаса планирую выезжать в Варшаву, но если проблема не самоустранится (также внезапно, как она появилась вчера во второй половине дня) то сегодняшний первый день поездки рискует стать последним :)

Удачи в этот раз мне понадобится больше, чем обычно :)
Posted 17 май 2017 at 20:54
26 апр 2017 Питер — Палермо. День 1.
 

Leave a comment
Writing any report is a hard work. You can ask a question to the author of the report or just say “thank” for the material. The author is satisfied when his work is granted.